Заработать на криптовалюте 2019


Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2019

Многие все еще не теряют веру в цифровые валюты и продолжают задавать себе вопрос о том, как зарабатывать на криптовалюте. Сегодня существует несколько базовых способов:

  1. Заработок на криптовалюте посредством трейдинга у брокерских компаний (CFD, спекулятивная торговля).
  2. Торговля на специальной бирже (наиболее безопасный и прибыльный способ).
  3. Инвестирование в первичное размещение монет (в токены, с целью их дальнейшей перепродажи при удорожании).

Описанные способы заработка имеют большую перспективу в любой период. Именно поэтому вера в Биткоин восстановилась после глубокого отката и цифровые монеты снова в тренде.

Bitcoin снова в тренде

Заработать на Биткоин можно было и в 2017, и в 2018, и сейчас. Эксперты утверждают, что рынок главной криптовалюты и ее альткоинов восстановился после просадки и дальнейший период будет сопровождаться стабильным ростом с незначительными корреляциями. Значительное падение рынка с середины 2018 связывают с переоценкой активов, с потерей доверия к ICO и к снижению интереса инвесторов. Но с появлением новых возможностей, с возникновением государственной регуляции рынка в некоторых странах, инвесторы и крупные компании вновь восстановили веру в цифровые активы.

Ключевая проблема цифровых активов заключалась в отсутствии регуляции и в отсутствии понимания перспектив применения BTC и альткоинов в разных сферах деятельности. Сегодня в разных областях уже проводят тестирования для внедрения методов шифрования и децентрализации. Поэтому у экспертов и участников рынка есть четкое понимание того, что криптовалюта снова возвращается в стабильный тренд.

Смотрите так же: ТОП-10 криптовалют для инвестиций в 2019

Как IEO полностью заменит ICO

Уже несколько лет всем нам знакомо понятие первичного размещения токенов, когда стартап выпускает собственную монету, собирает инвестиции и на полученные средства продолжает свое развитие. Но при отсутствии регуляции многие инвесторы столкнулись с тем, что компании, совершившие ICO, попросту исчезали, а их актив полностью терял в цене. Мошенничество привело к утрате доверия такому формату инвестирования. Это снизило объем рынка и избавило возможности многим стартапам получить нужные для развития деньги.

На смену ICO была предложена абсолютно новая модель — IEO. Она означает первичное биржевое размещение токенов. Теперь непосредственно биржа берет под опеку проект и размещает токены от своего имени. Задаваясь вопросом о том, как заработать на крипте, стоит рассматривать именно вариант сотрудничества с официальной биржей на примере Binance*.

Далее мы опишем, как непосредственно осуществляется торговля криптовалютой и как можно безопасности инвестировать в стартапы.

*Бинанс — крупнейшая криптовалютная биржа по состоянию на 2019 года. Разработана в Гонконге. Занимает первое место по объему торгов в день. Предлагает широкий перечень активов для торговли и возможность заработка на IEO-инвестировании.

Как торговать криптовалютой и быть в плюсе даже на падающем рынке

Многие способы заработка в интернете не актуальны, убыточны и откровенно глупые. Все мы помним момент, когда в начале 2018 года Bitcoin получил рекордную стоимость. Разница в цене за день могла составлять 40-50%. Эксперты уверяют, что это признак переоценки актива, паники рынка и завышенных ожиданий. Поэтому мыльным пузырем может оказаться в любой момент даже самый прагматичный источник заработка.

Но не в случае с криптовалютой, где существует несколько базовых способов. Мы писали выше, что основной способ трейдинга цифровыми монетами заключается в использовании специальной биржи. Непосредственно с личного кошелька можно осуществлять сделки на покупку или продажу торговых пар криптовалюты, зарабатывая тем самым на падающем или возрастающем рынке при правильных прогнозах.

Для ознакомления с базовыми правилами торговли на криптовалютном рынке читайте Как торговать криптовалютой прибыльно?

Чтобы торговать, достаточно пройти процесс регистрации по ссылке (создание личного кабинета на самой популярной бирже 2019 Binance). Это совершенно бесплатно для пользователей с любой точки мира.

Еще один способ заработка, упомянутый выше — это инвестирование в проекты через IEO. Пользователь может через биржу отследить и выбрать стартап, который, по его мнению, достоин инвестирования и имеет большую перспективу в будущем. Приведем пример, что один из таких проектов биржи Binance (Harmony (ONE)) за неделю после официального выпуска подорожал на более чем 800%. Это значит, что каждый потенциальный инвестор заработал 8-кратный депозит, вложенный в проект.

Подобное описание того, как заработать криптовалюту, в очередной раз отображает высокие перспективы инвестирования в криптовалюту. И в 2019 году капитализация рынка возрастает с каждой неделей.

www.allcryptonews.com

5 советов - как заработать на обмене криптовалюты в 2019 году

В 2018 году криптовалюты выросли в тренде, успели заинтересовать значительно больше людей, которые хотят немного на этом заработать. Большой привилегией пользуются зачастую те, кто в свое время приобрел биткоин за буквально пару долларов, на сегодня получая не плохой профит.

Возможно, ли новичку что-то на этом заработать,  давайте внимательно посмотрим.

Чтобы начать работу с криптовалютой необходимо хотя бы немного разбираться в блокчейне, что это за такой процесс майнинга, как появляются и растут цены на этом рынке. К сожалению, сегодня все эти процессы требуют большего изучения вопросов, более глубокого, для того же нового человека в этой сфере. Для новеньких отлично подойдет книга Крах Доллара, она поможет разобраться во всем. В ней четко говорится о прогнозах на ближайшие годы о падении, росте криптовалют.

Метод заработка на криптовалюте с вложениями

Майнинг – с помощью такой схемы можно добыть монеты по алгоритму некого шифра, который закреплен с помощью одного из ресурсов вашего оборудования. Таким оборудованием может быть тот или иной процессор или видеокарта. Так же стоит помнить, что именно от их силы и количества таких устройств зависит полностью Ваш заработок.

Облачный майнинг – на данном этапе это более современный способ, с работой этого способа Вам не нужно приобретать оборудование и устанавливать у себя, для работы Вы покупаете или арендуете все мощности в интернете у других пользователей. Благодаря этому, вложения фактически минимальны, и переживать за оборудование не нужно.

Заработок криптовалютой на бирже

Для тех, кто разбирается в экономике, этот метод будет в самый раз. Для того  чтобы заработать таким вариантом, можно посмотреть в интернете обучающее видео. Если говорить коротко о таком методе заработка, то стоит отметить суть всей работы, задача прячется в том, что необходимо приобретать валюту дешевле, затем продавать ее более дороже.

Продажа межбиржевой криптовалюты

Криптовалютных платформ есть большое количество. Когда человек занимается торговлей на них, все это случается в настоящее время, число всех участников на них постоянно колеблется. Значить это может то, что курс криптовалют постоянно меняется и именно на этой разнице можно заработать.

Способ заработка на криптовалюте без вложений

Самому создать криптовалюту

Без вложения можно заработать на криптовалюте, но есть одно НО. Чтобы заработать без вложений, необходимо все делать без посторонней помощи, самому, на бесплатных платформах. На бесплатных платформах все равно придется за что-то платить.

В 2019 году очень выгодным, по прогнозам статистик и наблюдателей, заработком на криптовалюте будет 5 выгодных способов.

  1. Майнинг
  2. Облачный Майнинг
  3. Криптовалютная биржа
  4. Трейдинг
  5. Робот для автоматической торговли Autocrypto-Bot.

О трех первых мы говорили уже выше, а что же это за Трейдинг, давайте разберемся.

Трейдинг

К примеру, у вас нет средств, чтобы приобрести для себя необходимое оборудование для майнинга, Вам отлично подходит этот способ. Простым языком говоря, трейдинг на Форексе – достаточно приносящая деньги работа.  На этой платформе Вы получаете деньги на ценовой разнице.

Робот для автоматической торговли

За последний год это самый популярный способ. Те, кто постоянно на работе и не может следить, за своим пассивным доходом, используют именно эту программу. Эта программа проста в управлении, в ней есть всего несколько настроек, с которыми может справиться кто угодно. Самое главное преимущество, программа все делает за вас. Программа делает анализ на основе шести технических пунктов. Чтобы не было ложных сигналов, робот все контролирует.

В итоге всего хочется добавить только то, что в 2018 году криптовалюты все-таки значительно выросли в тренде. Сегодня таким вариантом работы зарабатывают сотни тысяч людей. С каждым днем растет количество людей желающих заработать на криптовалюте. В 2017 году это было не так модно и известно, за пару месяцев такой вид заработка вырос в разы. Наблюдатели отмечают, что в 2019 криптовалюта наберет значительной популярности.

eggchange.ru

Можно ли заработать на криптовалюте в 2019? - Банки и фонды

Технология блокчейн стала одним из самых известных и значимых научных открытий начала XXI века. Криптовалюта, детище этой технологии, стала настоящим экономическим феноменом, пошатнувшим было власть реальных денег. С 2016 по 2018 год цифровые валюты правили балом инвестиций. Но сейчас, после того, как курс всех без исключения криптовалют упал на 80% — можно ли заработать на криптовалюте сейчас?

Майнинг в 2019

Очевидно, что индустрия добычи цифровых монет сейчас переживает не лучшие времена. Крипторынок хоть и не схлопнулся, но очень сильно уменьшился. Заниматься майнингом стало куда менее прибыльно, ведь монеты уже не стоят тех бешеных денег, что стоили раньше.

Еще одна проблема — централизация майнинговых мощностей. Существует серьезная тенденция к укрупнению предприятий, которые занимаются исключительно добычей криптовалюты. Уже сейчас добыча биткоинов сосредоточена в руках 5-6 крупнейших игроков.

То же самое касается и остальных цифровых валют. Так, в случае с Monero это было серьезной проблемой — в мае 2018 года исследователи заявили, что более 50% добываемых монет идут от тайных ASIC-майнеров, разработанных производителям. Согласно этой теории, производители оборудования какое-то время используют произведенные мощности самостоятельно, тем самым добывая большую часть криптовалюты. Эта догадка была официально подтверждена.

С другой стороны, после снижения объемов криптоиндустрии снизилась и сложность добычи в сетях некоторых цифровых валют. То же самое касается и оборудования — цены на него заметно снизились. Сейчас собрать свою майнинг-ферму стало значительно дешевле, чем год назад. В регионах с дешевым электричеством (Иркутская область) майнить все еще выгодно.

Вывод: Можно ли заработать на криптовалюте занимаясь майнингом? Майнинг еще может приносить прибыль. Все зависит только от цены на электроэнергию.

ICO

Львиная доля криптовалютной лихорадки 2017-2018 годов крутилась именно вокруг ICO. Все, кому не лень, были там — проводили, инвестировали или продавали токены. В итоге рынок оказался чрезмерно раздут и, что вполне ожидаемо, резко обрушился. Отчасти тому виной были и сами команды, которые проводили ICO — именно в 2018 они начали массово продавать собранные в ходе краудсейла средства.

Уже к осени активность ICO-проектов снизилась на 90%. Даже аналитики признали такой формат краудфандинга неэффективным из-за большого количества мошенников, и лишь самые упорные цеплялись за Initial Coin Offering.

В текущем его виде ICO как формат умер. На смену ему, возможно, придет DAICO — новая идея от все того же Виталика Бутерина. Согласно ей, если в ходе DAICO нужная сумма средств не будет собрана, все вернется обратно к инвесторам. Это будет обеспечено смарт-контрактом. В таком формате криптовалютный краудсейл имеет право на существование.

Вывод: ICO в 2019 году совершенно не прибыльно. Может быть, когда-нибудь потом.

Торговля на бирже

Торговля криптовалютой также сильно завязана на ситуацию на рынке. Криптотрейдеры 2015-2018 сумели сделать хорошее состояние на тогда еще перспективном рынке. Сейчас, конечно же, ситуация кардинально другая — рынок сократился в разы.  Впрочем, это не значит, что при снижающемся курсе объем торгов сильно падает. Напротив, за время «криптовалютной зимы» некоторые мелкие монеты/токены сумели сделать 7-8 «иксов». Те, кто успели сбыть эти токены, хорошо разбогатели.

Игра на бирже плотно завязана на стратегию. Без нее не стоит и браться — вне зависимости от ситуации на рынке. В общем и целом, сейчас выгодно играть в долгосрок — покупать перспективную монету и ждать, пока ситуация начнет исправляться. Тем более, что тенденции к оттепели намечаются — на момент написания статьи (23 февраля 2019 года) эфириум вырос примерно на 7%. Учитывая предстоящий хардфорк Constantinopole, очень может быть, что ETH прибавит еще. То же самое можно сказать и обо всех основных криптовалютах. Хотя и рано говорить о «бычьих» тенденциях, на это очень хочется надеяться.

Краткосрочная торговля, с другой стороны, далеко не так выгодна — даже в перспективе. Сейчас колебания валют далеко не так сильны, как это было буквально 8-9 месяцев назад. Если прибыль и будет, то не более 5-8%. Для криптотрейдеров это не цифры.

Выводы: можно ли заработать на криптовалюте торгуя на бирже? Можно, но стоит иметь опыт и наработанные стратегии, а также какой-никакой криптовалютный портфель. Заходить сюда с нуля — сомнительная идея.

Краны раздающие криптовалюту

Краны — это сайты, раздающие криптовалюту бесплатно либо за выполнение каких-то несложных действий (перейти по ссылке, зарегистрироваться). Обычно это были либо Dogecoin, стоящие сотые доли цента, либо сатоши (мельчайшая единица измерения в BTC. В 1 биткоине — 100 000 000 сатоши). Казалось бы, мелочи, но получить криптовалюту бесплатно, да еще в момент, когда она стоила так много — неплохая подработка. С 2016 года краны были очень популярны.

Сейчас, когда криптовалютный рынок уменьшился примерно в 6 раз, краны раздающие криптовалюту как способ заработка попросту невыгодны. Чтобы заработать хоть что-то весомое, нужные действия нужно будет совершить не одну сотню раз.

Вывод: пока цифровые валюты стоят мало, заниматься кранами невыгодно.

Оборудование для майнинга

Пока майнинг был популярен и все, кому не лень, занимались добычей криптовалюты, продажа сопутствующего оборудования приносило бешеные прибыли. Доходило до того, что производители видеокарт на волне популярности создавали специальные модели, заточенные именно на добычу крипты.

Сейчас рынок упал, а майнинг перешел в промышленные масштабы, где простому юзеру с его самодельной фермой искать нечего. Цены на оборудование упали очень и очень сильно. Продавать видеокарты и ASIC-и для майнинга не стоит — просто прогарите.

Вывод: продажа оборудования для майнинга прибыли практически не приносит. Непонятно, как ритейлеры вообще держатся на плаву.

Сопутствующий заработок

Не стоит забывать, что криптоиндустрии были нужны не только майнеры или трейдеры. Здесь работали (и продолжают работать) сотни тысяч, если не миллионы различных специалистов. Впрочем, ситуация здесь еще печальнее.

Наиболее популярной работой в криптоиндустрии был коммьюнити-менеджмент во всех его проявлениях. Средний заработок саппорта (менеджера по техническим вопросам) составлял порядка 500-600 долларов в русскоязычном сегменте, и 1200-1500 долларов — в международном. Даже постер, накручивающий активность Telegram-канала с нескольких аккаунтов мог заработать до 30 000 рублей — а для этого не нужно ни образование, ни какие-либо особые навыки.

Проблема в том, что большая часть людей, работающих в индустрии, работали в ICO-проектах. Стоит ли говорить, что сейчас, когда ICO вымерли как вид, все эти люди остались без работы?

Вывод: устроиться работать в блокчейн-проект — плохая идея. Новых рабочих мест не открывается и не откроется еще долго. А текучка там весьма незначительная.

Выводы

Несмотря на то, что блокчейн-индустрия находится далеко не в лучшей форме, нельзя сказать, что она умерла. Здесь все еще работают и зарабатывают люди, причем даже неплохие деньги. Просто тех денег, что крутились в криптоиндустрии еще год назад, нет и впомине. Улучшится ли положение, наступит ли «криптовалютная весна»? На этот вопрос точного ответа нет, но заработать на криптовалюте все равно возможно.

banks-funds.ru

Как заработать на криптовалюте 1000% за неделю в 2019 году

Цена криптовалюты, выпущенной известным сервисом BitTorrent, выросла в 10 раз по сравнению с изначальной ценой токенсейла за первую неделю торгов.

По данным аналитического сайта CoinGecko, криптовалюта BTT, выпущенная p2p-сервисом BitTorrent, выросла в цене с $0,0005 до $0,0012 всего за 5 дней торгов. При этом на токенсейле, прошедшем 28 января, цена монеты была всего $0,00012, то есть в 10 раз меньше текущей.

Токенсейл, который беспрецедентно длился всего 18 минут, собрал 7,2 млн. долларов США.

Монета торгуется на нескольких биржах, включая крупнейшую криптовалютную биржу Binance, на платформе которой и проходил токенсейл. BTT поддержали также другие известные крупные криптобиржи, например UPbit, KuCoin и OKEx.

Оборот торгов за 24 часа достиг уже около 650 млн. долларов США, что говорит об отличной ликвидности монеты. А рост на 63% за один только последний день заставляет играть на повышение многих трейдеров. Интересно, что токен BTT выпущен на блокчейн-платформе TRON, которая летом 2018 года приобрела сам сервис BitTorrent. Для TRON это был доступ к более чем 100 миллионной аудитории успешного сервиса, что, по видимому, во многом и обеспечило впоследствие успех токенсейла.

Во многом данный пример похож на ожидаемую криптовалюту GRAM, которая будет запущена на базе блокчейн-платформы TON, разрабатываемой Telegram.

Уже готовое и лояльное комьюнити скорее всего обеспечит будущей криптовалюте существенный спрос после выхода проекта на биржи, если он, конечно, состоится.

Справка

«BitTorrent, Inc. — компания, развивающая популярный во всем мире протокол распределенной p2p (от пользователя к пользователю) передачи файлов через интернет. В июне 2018 года была продана миллиардеру Джастину Сану, создателю TRON, сумма сделки составила около 126 млн. долл».

coinmedia.ru


Смотрите также


© BizHobby.ru Хобби - как бизнес, бизнес - как хобби. Карта сайта