Ру капча заработок вход


Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую RUCAPTCHA и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им сервиса rucaptcha.com (далее — Сервиса) Использование Сервиса  означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает RUCAPTCHA

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сервисе или в процессе использования Сервиса, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервису в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. RUCAPTCHA не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Сервиса.

1.3. RUCAPTCHA не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако RUCAPTCHA исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. RUCAPTCHA собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг сервиса, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя RUCAPTCHA обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервиса

2.2.2. Предоставление Пользователю услуг Сервиса, исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства его использования, разработка нового функционала;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. RUCAPTCHA хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящей политикой, пользовательским соглашением и внутренними регламентами RUCAPTCHA.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее

конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем

информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При

использовании отдельных функций Сервиса, Пользователь соглашается с тем, что

определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. RUCAPTCHA вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для исполнения распоряжения Пользователя;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов RUCAPTCHA или третьих лиц в случаях, когда у RUCAPTCHA имеются достаточные основания полагать, что Пользователь нарушает условия Соглашения и/или требования применимого законодательства.

3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Яндекса.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей RUCAPTCHA руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

4. Изменение Пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или удалить

предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись

функцией редактирования персональных данных на соответствующей странице

Сервиса.

4.2. При удалении идентифицированным Пользователем персональной информации на соответствующей странице Сервиса, ее хранение в базах данных RUCAPTCHA

осуществляется в соответствии с требованиями законодательства.

Неперсонифицированная информация Пользователя в целях, предусмотренных

Политикой и Пользовательским соглашением, сохраняется на серверах RUCAPTCHA. Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования Сервиса.

4.3. Права, предусмотренные п. 4. настоящей Политики могут быть ограничены в

соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения

могут предусматривать обязанность RUCAPTCHA сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые от RUCAPTCHA оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя к RUCAPTCHA, могут использоваться для предоставления Пользователю услуг Сервиса, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. RUCAPTCHA вправе установить, что предоставление Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются RUCAPTCHA и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные RUCAPTCHA на страницах сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса, а также для обеспечения работоспособности Сервиса в целом или его  отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются RUCAPTCHA  и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

6.1. RUCAPTCHA принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. RUCAPTCHA  имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://rucaptcha.com/privacy_policy.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и RUCAPTCHA , возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей через соответствующее поле личного кабинета Пользователя или по адресу [email protected]

rucaptcha.com

Секреты заработка на разгадывании капчи в сервисе Рукапча

Привет дорогие читатели блога seoslim.ru! Хочу сегодня вам рассказать еще про один способ заработка в интернете без вложения средств, который пусть и не принесет миллионы, зато поможет кому-то собрать стартовый капитал.

Как вы уже помните этот блог я создал 5 лет назад на те деньги, что заработал на бирже копирайтинга Адвего.

Согласитесь, что намного тяжелее писать статьи на заказ, чем заработать те же деньги в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+, YouTube, Instagram через систему Vktarget за отметки нравится, репосты, твиты, просмотры и др.

Но кроме всего этого еще можно получать деньги за разгадывание картинок и изображением цифр или букв, так называемых капч.

Думаю, многие слышали про сервис ruCaptcha, где встречаются те, кому надо разгадать капчу и те, кто готов это сделать за деньги.

Но прежде чем мы начнем знакомиться с системой и приступим к выполнению заданий давайте разберем зачем нужна captcha и почему за это платят деньги.

Что такое капча и зачем она нужна

Чтобы далеко не ходить давайте в качестве примера возьмем поисковую сеть Яндекс, к которой всем мы каждый день обращаемся за ответами на свои вопросы.

Думаю, вы обратили внимание что частенько при вводе запроса в строку поиска выскакивать сообщение с просьбой ввести какие-то символы в спец. поле и нажать «Отправить».

Это и есть капча, когда вы ее разгадаете и отправите ответ Яндекс поймет, что вы человек, а не робот и пропустит вас в поиск.

По такому же принципу срабатывает защита на других сервисах, где залогом безопасности от автоматических регистраций, скачиваний и прочих действий пользователя служит капча.

Капча (на англ. Captcha) — это тест, задача которого проверить человек вы или робот.

В роли капчи выступают картинки с изображением цифр, букв, предметов или все вместе.

Задача пользователя понять, что изображено и ввести правильный ответ, чтобы продолжить действия на сайте.

Но не все так просто...

  1. Бывают очень сложные капчи, где трудно понять, что на них изображено.
  2. Для автоматизации действий пользователя не всем хочется тратить время на ввод капчи, например, при парсинге выдачи.

Ввиду того что есть спрос, со временем появились и предложения от людей, которые согласны за других разгадывать такие изображения и получать за это деньги.

А чтобы объединить работодателей и исполнителей появились сервисы, возложившие на себя такие функции и ruCaptcha один из них.

Как заработать разгадывая капчи — пример дохода

Рукапча — это русскоязычный сервис ручного распознавания капч и сканированных изображений.

Интуитивно понятный интерфейс, огромное количество зданий и удобная система вывода заработанных средств оставляет только положительные отзывы у пользователей.

Например, я себя там пробую не только в качестве работника, но и в качестве заказчика, потому что для сбора ключевых запросов к своим проектам использую программу Key Collector.

А чтобы меня не беспокоили всплывающие капчи в настройках программы указал использовать ruCaptcha и ввел личный Key.

Но давайте продолжим знакомиться с Рукапча, где процесс работы построен на трех шагах:

  • Шаг 1. Авторизация пользователя в системе.
  • Шаг 2. Переходим в раздел «Начни зарабатывать» и жмем «Старт».
  • Шаг 3. Получаем капчи, разгадываем их и выводим заработанные деньги.

Первым делом переходим на сайт для заработка на капче ruCaptcha, проходим регистрацию и выполняем вход.

Для чего на главной странице сервиса rucaptcha.com жмите на любую из кнопок «Начать работать» или «Регистрация».

Далее заполняем стандартные поля формы нового пользователя: e-mail, пароль и жмем зарегистрироваться.

После авторизации вы падаете в личный кабинет пользователя и теперь вам доступные все возможности системы, вы можете как выполнять работу, так и давать ее другим.

Но нас интересует заработок, поэтому кликаем по ссылке «Начни зарабатывать» и видим рабочее поле, состоящее из:

  • кнопки «Старт» — переводит аккаунт в режим работы и паузы.
  • кнопки «Включения звука» — звуковое уведомление при появлении новой капчи.
  • какие получать капчи — можно выбрать тип (обычные, reCaptcha, только русские, чеки).
  • сколько заработано за сессию денег и сколько введено капч.
  • график минимальной стоимости капч за сутки.

Для того чтобы начать зарабатывать на вводе капчи переводим аккаунт из спящего режима кнопкой «Старт», после чего начнут появляться задания, а ваша задача их распознать.

Заработок элементарный и не требует каких-то навыков.

Главное внимательно смотрите какие символы появляются на картинке, вводите их в поле под изображением и жмите «Отправить».

Если для ввода капчи есть какие-то условия, например, важен регистр букв или раскладка клавиатуры, то появится соответствующее уведомление рядом с изображением.

В том случае если вы не можете разгадать символы, тогда просто нажимаете кнопку «Не могу разгадать» и вам система выдаст следующую картинку.

Если неправильно разгадать 5 капч из 100, то возможна временная блокировка аккаунта до проверки модератором.

Посмотреть общий заработок пользователя ruCaptcha, репутацию, заблокированные капчи можно в разделе Финансы.

Вывод заработанных средств доступен от 15 рублей любым из способов: платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, Payeer, Киви или мобильный телефон (для операторов РФ).

Как заработать в Рукапча больше других — 4 секретных способа

Зарабатывать в сервисе ruCaptcha вы будите ровно столько сколько разгадаете капч.

В среднем по системе за 1000 капч платят от 20 до 40 рублей, все зависит от типа задания и времени суток.

Но выполняя простые рекомендации эту цифру всегда можно увеличить, ниже я подготовил несколько фишек, о которых не знают новички и не стараются выжать из Рукапчи максимум.

Навыки набора текста. Чем больше вы введете капч, тем больше заработаете. Кто-то на распознавание тратит много времени только потому что не владеет навыками слепого набора текста и тратит время на поиск необходимых букв на клавиатуре.

В интернете есть много программ и сервисов, позволяющих пройти курс машинописи и печатать текст всеми пальцами рук.

Например, я освоим программу соло на клавиатуре, но для успешной работы в Рукапче желательно обучиться не только русскому тексту, но и английскому, так как капчи приходят на двух языках.

Репутация. В системе за каждую 1000 разгаданных капч начисляется 1 балл к репутации.

Если вы увеличите репутацию, то сможете больше зарабатывать на дорогих заданиях (разгадывание чеков) или отсеять не русские кпчи.

  • Репутация 3 — будет доступен фильтр «только ReCaptcha»
  • Репутация 10 — будет доступен фильтр «только русские капчи»
  • Репутация 30 — появляется доступ к решению русских чеков
  • Репутация 50 — появляется доступ к решению не русских чеков
  • Репутация 50 — появляется доступ к интерфейсу модератора ошибок

Пример чека вы можете видеть на фото ниже:

Время ввода капчи. Уровень цена на задания не всегда одинаковый, все зависит от количества исполнителей в системе.

Логично что в ночное время работников меньше, поэтому заданий становится больше и цены на них повышаются.

Если хотите получать за captcha по максимуму, тогда выбирайте выгодное время, на графике четко видно, что максимальная цена приходится на период с 12 часов ночи до 7 утра.

Конкуренция среди заказчиков больше, потому ставка за работу выше.

Партнерская программа. Дополнительным источником в ruCaptcha послужит реферальная программа.

Все что нужно это все возможными способами приглашать новых участников в систему и получать за это 10% от заработка привлеченного партнера.

На этом у меня все, теперь вы тоже знаете, как можно заработать на вводе капчи в сервисе Рукапча.

Конечно больших денег ждать не стоит, но поработав 2-3 часа вы без труда сможете заплатить за хостинг или закинуть деньги на телефон.

Главное, что все элементарно, не надо создавать какие-то аккаунты, проходить регистрации и прочее, в ruCaptcha принцип прост — увидел картинку — разгадал ее — получил деньги.

Всем желаю больших заработков, интересно кто-то уже пробовал работать в этой системе, каковы результаты?

seoslim.ru

Блог проекта

ReCaptcha V3

  Мы уже больше трёх недель занимаемся ReCaptcha V3 и сегодня мы готовы показать Вам наши результаты.

Для начала немного вводной информации:   Как Вы знаете, ReCaptcha V3 не просит что-либо решить, а лишь даёт сайту информацию о качестве пользователя, который её проходил. И, что особенно важно, у одного пользователя для разных сайтов будет разная оценка. Оценка, которую выдаёт google.com пользователю находится в пределах от 0.1 до 0.9

Мы провели серию экспериментов и выяснили, что если пользователь на каком-либо сайте получает 0.1, то с вероятностью в 90% он такую же оценку получит и на остальных сайтах.

Как устроено решение от RuCaptcha.com:   Каждому работнику мы даём тестовую капчу и смотрим его score. Когда от заказчика приходит капча с требованием минимального score, то капчу мы выдаём только работникам, score которых подходит под заданный параметр. 80-90% полученных  решений в итоге имеют нужный score на том сайте, где Вы проходите ReCaptcha V3

Как загрузить капчу V3: Загрузить капчу можно вот таким запросом:

http://rucaptcha.com/in.php?key=APIKEY&method=userrecaptcha&googlekey=googlekey&pageurl=https://site.com/page.html&version=v3&action=verify&min_score=0.5

Загрузка капчи аналогична  загрузке ReCaptchaV2, но добавляются новые параметры:

version=v3

указывает что это рекапча третьей версии

action=verify указывает как именно называется action на проходимой странице

min_score=0.3 указывает какой минимальный min_score должен будет получить ответ

Цена: На время тестирования цену поставили такую же как и на ReCaptcha V2

Возврат средств за неработающие токены:   Тут всё сложнее. Когда заказчик жалуется на обычную графическую капчу, то мы можем решить её ещё раз и понять правильно ли она была решена или нет. Когда заказчик жалуется на решение ReCaptcha V2, то мы можем посчитать статистику по жалобам на работников, вычислить работника который косячит и вернуть средства за все решения, которые он предоставил всем заказчикам.   А вот с ReCaptcha V3 ответы одного работника для двух разных сайтов могут быть разными. Для одного сайта у него рейтинг будет 0.1, а для другого 0.5 Что мы делаем: Помимо стандартной жалобы reportbad http://rucaptcha.com/res.php?key=YOUR_API_KEY&action=reportbad&id=CAPTCHA_ID Которую нужно отправлять, если сайт не принял токен, появляется параметр, указывающий что ответ работника подошёл: reportgood http://rucaptcha.com/res.php?key=YOUR_API_KEY&action=reportgood&id=CAPTCHA_ID При отправке его, мы добавим работника на некоторое время в WhiteList для Вашего аккаунта и изначально Ваши капчи будут получать работники из Вашего whitelist   В будущем, скорее всего, мы будем делать возвраты за reportbad только при условии что заказчик шлёт reportgood.

В данный момент возвратов за reportbad нет, но в будущем будут, наверное.

Какой min_score лучше запрашивать?   Сейчас min_score бывает только трёх вариантов: 0.1, 0.3 и 0.9. Те сайты, которые уже используют ReCaptcha V3 и которые мы протестировали - принимают не только 0.9, но и 0.3; score=0.1 никто из протестированных не принимает. Поэтому мы советуем изначально запрашивать 0.3 и только если более 50% токенов не подходит - тогда запрашивать 0.9. Стоит отметить, что работников, имеющих score 0.3  в два раза больше, чем работников со score 0.9

rucaptcha.com


Смотрите также


© BizHobby.ru Хобби - как бизнес, бизнес - как хобби. Карта сайта