Работа в брачном агентстве на дому


Работа в брачном агентстве

Это обычная переписка на абсолютно разные темы, здесь мужчины забывают о повседневных заботах, мило и непринужденно общаясь с девушками любого возраста, внешности и статуса. Работа состоит в дружном коллективе, где всему вас обучают. Все проходит легко и непринужденно.

Международное брачное агентство так же предоставляет возможность работы на дому, что позволяет девушке забыть о рабочей обстановке и наслаждаться общением в полном комфорте выбирая для себя максимально удобное время. Все очень просто, стоит лишь уделять этому делу 15 – 20 часов в неделю и вы гарантированно можете зарабатывать деньги с первых часов работы. Со временем у вас будут появляться поклонники, друзья, которые будут вас одаривать деньгами и подарками всего лишь за то, что вы их вдохновляете каждый день своим общением, за то, что они разглядели в вас достойную девушку, милого собеседника, советчика, и, возможно, даже будущую жену.

Работу в брачном агентстве можно с легкостью назвать одной из лучших, веселых, развлекательных, легких, беззаботных и высокооплачиваемых работ в интернете.

webgirls-studio.com

Переводчик в брачном агентстве — работа или мошенничество?

Увидев вакансию на должность переводчика в брачном агентстве, скорее всего, вы не задумаетесь лишний раз. Но в реальности, это не удаленная работа и заработок в Интернете, а участие в мошенничестве по разводу людей на деньги.

Кира* попала в сферу «брачки», не подозревая, что за этим может скрываться, когда искала работу после окончания колледжа. Она рассказывает, как попала в данное предприятие и почему решила перестать этим заниматься.  

Работа переводчика в брачном агентстве

Автор: Kira W.*

После окончания колледжа я планировала поступить в университет на заочное отделение и найти более-менее нормальную работу. Сложность заключалась в том, что везде требуют опыт и высшее образование, а за плечами на тот момент у меня не было ни того, ни другого. Ежедневно просматривала сотни вакансий и отправляла резюме, но почти безрезультатно – обратную связь мало кто давал и после собеседования все обещали подумать.

Почти отчаявшись, однажды я наткнулась на очень интересную вакансию – на удаленной основе требовался переводчик в брачное агентство. Я подумала, почему бы и нет? Хоть у меня английский язык на среднем уровне, но если что, всегда на помощь придет словарь или онлайн-переводчик. К тому же, вакансия была очень заманчивой – работа заключалась в переводе писем, обещали платить 500$ в месяц, опыт работы не требовался, всему обучают, но нужно каждый день уделять не менее 4-х часов на работу.

Удача мне улыбнулась!

Резюме я свое отправила, и буквально в тот же день пришел ответ на почту. Мне дали заполнить анкету и попросили номер телефона. Сразу же перезвонили, и мой наставник Ева рассказала суть работы. Я то думала, что меня должны «закрепить» за девушками-невестами, которым нужно быстро переводить письма, но здесь я ошиблась. Работа заключалась в переписке от моего имени, но под чужими анкетами и чем больше будет приходить ответов от иностранцев, тем выше будет мой заработок. За одно входящее письмо готовы были платить 25 центов. Обязательным условием являлось не давать никаких контактных данных, иначе анкету заблокируют, а меня уволят. Встречаться вживую ни с кем не предусматривалось.

Также Ева рассказала, что можно писать о чем угодно, главное заинтересовать, собеседника, спровоцировать, чтобы он ответил на письмо. Лучше всего выбирать «женихов», которым за 40, поскольку они действительно настроены серьезно и у них есть деньги, а значит можно «развести» и на подарки.

Первый рабочий день

Рабочий день начался в 11 утра. Мне дали доступы к сайту, а именно к 5 анкетам разных девушек. Нужно было разослать письма. Я была уверенна, что сегодня будет минимум 50 откликов (по 10 с каждой анкеты), а это уже почти 13$. Даже очень неплохо! Письма отправляла дольше 4-х часов, с каждого аккаунта по 150-200, а отклик был всего 1! Мои радужные перспективы канули в лету. Наставница успокаивала и говорила, что ответы обязательно будут.

Вечером я решила снова зайти, на всех анкетах откликов 7 было. Довольно мало, но я начала общаться. Собеседники попадались разные. В основном все хотели из брачного сайта перейти на почту, в скайп, но лишь бы здесь не общаться. Можно сделать выводы, что это жадные люди. На таких время не стоит тратить, как говорила Ева. Но и попадались совершенно неадекватные, а также те, которые требовали интим фото.

В день приходило до 10 писем, а бывало и ничего, но нужно потратить время, чтобы придумать оригинальное сообщение, которое б с первой строчки «зацепило», разослать такое письмо со всех анкет и еще по несколько раз в день проверять почту. Такая работа отнимала много времени, а доход был маленький.

Работа «переводчика» в брачном агентстве заключается в рассылке писем через профили на сайтах знакомств и переписке под именем другой девушки. Переводчик ничего не переводит, а просто общается, притворяясь девушкой из профиля, за что ему платят часть полученных с жертвы денег. В Уголовном кодексе это квалифицируется как обман доверия с целью завладения чужим имуществом (в данном случае деньгами), или мошенничество. Даже если наниматель говорит вам, что это якобы все легально, знайте — это не так. Это чистой воды мошенничество. Работая “переводчиком” в брачном агентстве, вы являетесь частью организованной группы, которая сознательно создана, чтобы совершать мошеннические действия в крупном размере.

Мой серьезный доход

Я решила искать новую работу, а эту оставила себе в качестве подработки – вечером заходила отправляла письма и если были ответы переписывалась. Со временем – через пару месяцев устроилась на работу, но брачное агентство так и не осмелилась бросить. Тем временем Ева предложила зарегистрировать собственную анкету. Я долго сомневалась все-таки нужно предоставить сканы документов, но в итоге решилась.

Из первой рассылки мне ответил довольно симпатичный 37-летний Роберту из Канады. Я его очень заинтересовала, особенно его очаровали мои глаза, как он сам писал. Мы начали мило переписываться и он первый, кто перевел деньги на подарок. Роберту заранее знал, что деньги пойдут мне и я смогу себе купить что хочу (конечно, мне вся сумма не досталась, а только 40%). К слову, он перечислил 1000$, а это 400$ мои. Я его не выпрашивала, он сам решил порадовать меня таким способом, тем более я ему рассказала, что денег вечно нет, студентка, работаю на 3х работах, по ночам учусь. Наврала, но оно того стоило.

Наше общение длилось больше месяца. На этом иностранце я заработала очень хорошо – больше 1500$. Тем более это была подработка и в месяц мне изначально обещали меньше платить. Только боялась я одного, что Роберту потребует встречи.

Конечно же, я ни с кем не собиралась встречаться, и у меня был страх того, что я занимаюсь чем-то незаконным. Действительно, если иностранец узнает, что брачного агентства не существует, и у него просто выманили деньги, он запросто может подать в суд. Возможно я и не пострадала бы, но такая ситуация меня угнетала.

Разум выше денег

Со временем мне стало так жаль этого парня. У него жена погибла в автокатастрофе. Спустя 7 лет он осмелился начал поиски новой жены (до этого умалчивал, были у него девушки или нет). Возможно история с женой вымышленная, чтобы надавить на жалость, но Роберту так искренне писал, да и поверил моим «взаимным» чувствам. Скорей всего, еще бы чуть-чуть и точно предложил бы встретиться.

Конечно, можно было бы, но я даже не знаю, мне бы разрешили, да и он не мужчина моей мечты, а, значит, встреча явно не нужна. А если и вправду влюбился, то разбивать сердце я не хотела. Моим верным решением стало удалить анкету. Последним моим сообщением было: «Прости, но я заигралась, нас таких много». И пусть я потеряла свой доход, ведь он мне бы точно писал, но зато я ему дала понять о зря потраченном времени и что здесь он вряд ли найдет любовь всей своей жизни.

Я и дальше заходила под анкетами других девушек, отправляла письма, получала ответы, заигрывала с разными мужчинами. Но со временем у меня пропал интерес и бывало несколько дней писем вообще не было. Так я потихоньку забросила работу.

Брачные агентства с фальшивыми невестами

Как уже позже прояснилось, брачных агентств на сегодня множество. Есть мошенники, наподобие, где я работала, есть реальные агентства, есть там, где общаются подставные невесты, но на встречи приходят реальные девушки, с чьих анкет ведут переписку.

На сегодня все это реальный бизнес, который приносит высокий доход. Нужно хорошо себя преподнести, заинтересовать, уделить такой работе достаточно времени и тогда можно заработать неплохие деньги. Но главное здесь нужно уметь внушать доверие иностранцам, которые потом щедро отблагодарят подарками.

Только помните, в чем суть этой мошеннической схемы.

*Имя изменено.

СПРАВКА: Наказания по статье “Мошенничество” (статья 190 УК Украины) вполне серьезные. Особенно, если преступления совершены по предварительному сговору группой лиц, что тянет на часть 4, наказуемую лишением свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Комментарий к статье 190 УК Украины гласит:

“Обман как способ мошеннического завладения чужим имуществом… заключается в сообщении потерпевшему ложной информации или сокрытия определенных сведений, сообщение которых имеет существенное значение для поведения потерпевшего, с целью введения в заблуждение потерпевшего. Таким образом, обман может иметь как активный (сообщение потерпевшему ложных сведений об определенных фактах, обстоятельства, событиях), так и пассивный (умышленное замалчивание юридически значимой информации) характер.”

И именно вы, “переводчик”, активно сообщаете ложную информацию потерпевшему, с целью ввести его в заблуждение и завладеть его имуществом (процентами от тех денег, что он платит за общение с девушкой с фотографий). Если бы он знал, что это не девушка ему пишет, а подставка, и что “чувств” и симпатии на самом деле эта девушка к нему не испытывает, он бы не платил деньги за переписку. Вы это прекрасно знаете.

И если пока вас не взяли с поличным, это не значит, что за вами никогда не придут люди в форме. Ведь переводы денег легко отследить, а ваши наниматели получают деньги из-за границы и эта информация хранится долгие годы. Будучи мелкой рыбкой, у вас вряд ли есть прикрытие, и именно вы можете получить по полной и на долгие годы оказаться в отдаленных от родных и друзей местах, со штампом судимости на всю оставшуюся жизнь (что значит, вы никогда не сможете получить визу во многие страны).

Так что, если вы вдруг увидели такую вакансию или вам кто-то предложил работу “переводчика в брачном агентстве”, вспомните про Уголовный кодекс. Его никто не отменял.

Share this article

blogs.elenasmodels.com

Как я была невестой-аферисткой или работа в брачном агентстве

История о внутренней кухне брачного агентства, всей правде о переводчицах-аферистках, наивных иностранных мужиках и странных русских женщинах. Вспомнилось после этого поста о украинских вымогательницах денег.

В студенческие годы подруга посоветовала работу переводчика в брачном агентстве для русских дам, желавших обручиться с иностранными гражданами. Платили регулярно, в валюте, знаний и навыков не требовалось, кроме владения английским в совершенстве. И я отправилась зашибать деньгу.

Брачное агентство представляло из себя большую квартиру на первом этаже, переделанную под офис. На стене висели пара фотографий счастливых брачующихся. Все пространство офиса было заставлено столами с компьютерами, их было несколько десятков. Девушек работало также несколько десятков. Больше, чем было компьютеров. График свободный, но нужно было оповещать о своем приходе заранее, чтобы всем хватило сидячих мест. Этакий опен-спейс в квартире, похоже на этот, только меньше:

Фальшивые ли женщины?

Все переводчицы – девушки. По приходу каждой выдавали 5 анкет женщин. Настоящих женщин, которые правда хотели выйти замуж. Анкеты уже были на сайте, нам давали их биографию, контакты и какую-то информацию о желаемом муже. Были новые клиентки, были те, которых уже кто-то вел. В основной массе - женщины 35-45, обычно без детей или дети уже выросли. У многих были профессиональные фото, но, к сожалению, писаных красавиц среди них было мало. Обычные женщины, которые верили, что хорошо там, где их нет, и намеревались туда попасть.

Удивляло одно – женщины упорно не хотели учить английский. Ну а зачем напрягаться, замуж то еще не взяли.

Тем более, нафига учить английский, а потом замуж немец возьмет – и придется немецкий учить. Лучше я подожду, кто выберет, а потом, когда все серьезно, поучу.

За счет таких рассуждений у нас была неплохая работа. Мы сидели от рассвета и до заката в офисе - 30 мартышек, стучащих по клавиатуре.

За чей счет этот банкет?

Нашей задачей было искать на сайте подходящих мужиков и писать им от лица наших клиенток. Мужики искались по параметрам, заданным клиентками. Если завязывалась переписка, мы становились посредниками – мужик писал на сайт, мы с сайта переводили даме, дама писала нам ответ, мы его переводили и отправляли мужчине через сайт.

Заработок переводчика складывался только из комиссии. На том сайте, что мы работали, мужчины платили за то, что открывали письма от девушек. Открыл письмо – заплатил денежку. Денежка делилась между агентством, переводчицей и сайтом. Поэтому суть нашей работы сводилась к следующему:

а) написать такое завлекательное начало письма, чтобы мужчина не устоял и кликнул;

б) написать такой завлекательный текст письма, чтобы завязалась переписка (то есть, он будет открывать следующие письма);

в) тянуть эту переписку как можно дольше и как можно активнее, чтобы нагрести своим дырявым совочком побольше валюты. Поскольку платили нам вроде 25% от открытия письма, а стоило это пару баксов, то вот та самая

И при этом делать все это это нужно было в промышленных масштабах. Мы не размышляли часами над заголовками – писали то, что наши девчачьи головы считали привлекательным. И ctrl+с ctrl+v всем мужикам по списку. Выбирали определенный параметр и отправляли абсолютно всем подряд. Периодически меняли письма, сравнивали статистику открываемости, проводили своего рода A/B тестирования. Но брать нужно было охватом. За день нужно было прийти и накопипастить свое любовное письмо максимальному количеству мужиков от каждой клиентки. При этом от каждой нужно было послать разное письмо – ведь зачастую отправляешь одним и тем же мужикам.

Шок! Жми!

При этом этическую сторону вопроса мы соблюдали. Никто не писал в первой строке «ШОК! БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! ЖМИ!». Все старались кто во что горазд проявлять романтический креатив. Но знаки в заголовках, конечно, были посчитаны для создания интриги в нужных местах.

Писали на основании той инфы, которую дали о клиентке. Сочиняли, конечно, всякого от себя. По заветам Карнеги, активно интересовались мужиком, чесали его ЧСВ как могли.

Когда приходил ответ, мы его перевод вместе с фото жениха отправляли невесте. И тут невесты кривили носы. Этот старый, этот страшный, этот ну не знаю, давайте еще поищем, этот не интересный, этот не работает на уолл стрит.

Некоторые из отверженных были явно хорошие мужчины, но нашим мамзелям, не удосужившимся выучить язык, казалось, что все эти мужики их, таких прекрасных недостойны.

Помню, одной написал дальнобойщик. Он работал на своей машине, огромная фура, у которой была большая кабина, полностью обустроенная для жизни. Он предлагал ездить с ним по Америке, жить в этом доме на колесах и быть счастливыми. В 18 нам это казалось потрясающим предложением - это ж путешествия! Но женщина почему-то отказалась.

А вот и про аферизм

Нет, мы не просили прислать нам бабло. Но у каждой переводчицы на сайте была своя анкета. То есть у тебя было от 5 клиенток + ты сама (потом можно было еще регистрировать подружек). Нам было лет по 18-19, и мы прикидывались, что тоже себе ищем мужа. И мы выигрывали тупо за счет возраста и внешности.

Конечно, мужики охотнее открывали письма малолетних красоток, чем 45 летней тети. Им хотелось верить, что мы правда за них выйдем замуж и нарожаем им знаменитых русских борщей. А за каждое открытое письмо, напоминаю, нам капали центики. И мы активно переписывались со всеми подряд, и нос не воротили ни от кого.

Впрочем, не запрещено было чуть-чуть попереписываться от лица невесты с теми, кого они отвергли. Ну так, немножко подзаработать.

Сколько

К сожалению, я не помню точно, сколько мы зарабатывали. Мой тогдашний молодой человек уехал отдыхать с семьей недели на 3 на лето, а я пахала как проклятая без выходных, обычно часов по 6 подряд. В дни особой жадности по 12. И это не обычная офисная работа – пришел, принял ванну, выпил чашечку кофе, со всеми поп*здел пообщался, котиков полистал… Нет, мы приходили, открывали этот сайт и работали, не поднимая жопы со стула. Не пили, не ели, ни с кем не дружили из коллег. Люди часто менялись, и все понимали, что надолго не задержатся. Впрочем, атмосфера в офисе всегда была комфортная. Руководитель, взрослая дама, периодически собирала нас на планерки и чехвостила каждого, кто не здоровался и не прощался.

После первой публичной выволочки перед всем коллективом в 50 человек, когда тебя просили встать со стула и спрашивали «ты что, звезда тут самая нашлась?», новенькие очень быстро учились громко говорить «всем привет» и «всем пока».

Так вот, после этого трудоголического запоя, я купила себе новое платье, туфли, заказала недорогой лимузин на 4 часа и поехала ночью встречать любимого в аэропорт. На лимузине, ага. На первых то курсах универа. И еще купила огромный букет цветов его маме. И какой то там еды вроде, вина. И еще что-то осталось. А таксисту сунула 20 баксов на чай, пробормотав, «извините, нам тут в долларах платят, вот нате это вам». Было почему-то как-то стыдно.

Свиданки

В конце переписки мужик обычно приезжал знакомиться. Мы ходили с нашими дамами на свиданки и переводили там. Одевались попроще, старались своей молодой мордой не светить, дабы не составлять конкуренцию. Все-таки это не было на*баловом – мы правда работали и старались помочь клиенткам. Правда, толку от этого было немного. Мужчины ожидали русских красавиц, а приходили просто тёти. Женщины ожидали заморских принцев, а приходили просто дяди. В результате ожидания не оправдывались.

У нас было важное правило. Каждая могла вести свою анкету, но кидать мужика было нельзя. Нужно было обязательно встретиться, каким бы старым крокодилом он ни был. И во время встречи попытаться донести, что вы не подходите друг другу, и попытаться организовать встречу с реальными невестами.

Вскоре мужик приехал и ко мне. Как это было, что он привез, и чем дело кончилось расскажу в следующем посте, вместе с отличиями русских невест с этих сайтов от украинских и как они мешают бизнесу, а то три страницы уже. Помогала людям обрести счастье я, тег моё.

pikabu.ru


Смотрите также


© BizHobby.ru Хобби - как бизнес, бизнес - как хобби. Карта сайта